miércoles, 10 de abril de 2013

Chupitos de gelatina de champagne con frambuesas

Ingredientes:


  • 300 ml de agua
  • 55 g de azúcar glass
  • 500 ml de champagne rosado
  • 4 hojas de gelatina
  • 150 g de frambuesas o cualquier fruta que te guste

Elaboración:

  1. Poner el agua y el azúcar en una marmita pequeña a fuego medio bajo.
  2. Remover para disolver el azúcar y subir el fuego hasta que hierva.
  3. Luego bajar al mínimo y dejar 5 minutos que se cocine.
  4. En un otra marmita poner el champagne al fuego y dejar que hierva para que evapore parte del alcohol.
  5. Poner a remojo la gelatina, escurrir y añadir al champagne, removiendo hasta que se disuelva.
  6. Unir la mezcla de agua y azúcar al champagne, luego dejar que enfríe durante aproximadamente media hora.
  7. Cuando comience a espesar añadir las frambuesas y repartir la gelatina en vasos de chupito, tapar con film y dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.


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