jueves, 11 de abril de 2013

Ensalada griega


Ingredientes:

  • 250 g de lechuga
  • 50 g de aceitunas negras
  • 3 tomates
  • 1 pepino
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla roja
  • 150 g de queso feta
  • 2 c/s de orégano
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de vinagre de vino tinto

Elaboración:

  1. Limpiar y cortar la lechuga.
  2. Cortar los tomates, pepino y pimiento rojo en dados.
  3. Cortar la cebolla en juliana y el queso feta en dados.
  4. Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto y el orégano.
  5. Mezclar todos los ingredientes y aliñar con la vinagreta justo antes de servir.


1 comentario:

  1. Como me encanta la ensalada!! Y esta tiene una pinta irresistible.
    Preciosa foto!

    ResponderEliminar