miércoles, 24 de abril de 2013

Pizza siciliana

Ingredientes:

  • 400 g de masa de pizza
  • 1 cebolla
  • 5 tomates
  • 8 filetes de anchoa en conserva
  • 50 g de queso pecorino en rodajas
  • 150 g de queso mozzarella en rodajas
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de aceitunas negras
  • 3 c/s de alcaparras
  • 2 c/s de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Orégano

Elaboración:

  1. Pelar y cortar los tomates en dados
  2. Cortar la cebolla en juliana, poner en una sartén junto con los tomates y pochar. Reservar.
  3. Picar las aceitunas negras, las anchoas y las alcaparras.
  4. Estirar la masa y extender sobre ella los tomates y la cebolla, rociar con aceite de oliva. Hornear a 220 ºC durante 10 - 15 minutos.
  5. Sacar la pizza y poner los diferentes tipos de queso, espolvorear las aceitunas negras, alcaparras, anchoas, orégano y pan rallado y hornear otros 10 minutos hasta que la superficie quede crujiente y dorada.


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