- 400 g de masa de pizza
- 1 cebolla
- 5 tomates
- 8 filetes de anchoa en conserva
- 50 g de queso pecorino en rodajas
- 150 g de queso mozzarella en rodajas
- 25 g de queso parmesano rallado
- 50 g de aceitunas negras
- 3 c/s de alcaparras
- 2 c/s de pan rallado
- Aceite de oliva
- Orégano
Elaboración:
- Pelar y cortar los tomates en dados
- Cortar la cebolla en juliana, poner en una sartén junto con los tomates y pochar. Reservar.
- Picar las aceitunas negras, las anchoas y las alcaparras.
- Estirar la masa y extender sobre ella los tomates y la cebolla, rociar con aceite de oliva. Hornear a 220 ºC durante 10 - 15 minutos.
- Sacar la pizza y poner los diferentes tipos de queso, espolvorear las aceitunas negras, alcaparras, anchoas, orégano y pan rallado y hornear otros 10 minutos hasta que la superficie quede crujiente y dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario