martes, 23 de abril de 2013

Coliflor gratinada

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 40 ml de leche
  • 1 c/c de mostaza inglesa
  • 100 de queso cheddar rallado
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Lavar la coliflor y dividirla en ramilletes. Ponerla en una cacerola con agua y sal y llevar a ebullición.
  2. Cocinar durante 5 minutos, hasta que la coliflor quede al dente. Escurrir y reservar.
  3. Poner la mantequilla en una cacerola a fundir y añadir la harina y cocinarla. Añadir la leche y hacer un roux, añadir la mostaza y parte del queso rallado.
  4. Poner la coliflor en una fuente para hornear, verter la bechamel y espolvorear el resto del queso rallado, hornear a 190 ºC durante 25 - 30 minutos.


1 comentario:

  1. Que buena la coliflor!!
    Así es una de las formas que más me gusta!!
    Y tiene una pinta que dice comemeeeee
    bss

    ResponderEliminar