- 1 coliflor
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 40 ml de leche
- 1 c/c de mostaza inglesa
- 100 de queso cheddar rallado
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Lavar la coliflor y dividirla en ramilletes. Ponerla en una cacerola con agua y sal y llevar a ebullición.
- Cocinar durante 5 minutos, hasta que la coliflor quede al dente. Escurrir y reservar.
- Poner la mantequilla en una cacerola a fundir y añadir la harina y cocinarla. Añadir la leche y hacer un roux, añadir la mostaza y parte del queso rallado.
- Poner la coliflor en una fuente para hornear, verter la bechamel y espolvorear el resto del queso rallado, hornear a 190 ºC durante 25 - 30 minutos.
Que buena la coliflor!!
ResponderEliminarAsí es una de las formas que más me gusta!!
Y tiene una pinta que dice comemeeeee
bss