- 400 g de cerezas sin hueso
- 500 ml de vino rosado
- 50 g de azúcar moreno
- 1 rama de canela
- 1 vaina de vainilla
- Zumo de un limón
- 1 c/c de harina
- Crème fraîche
- Almendras fileteadas y tostadas
Elaboración:
- En una olla grande, mezclar las cerezas,la harina, el vino, el azúcar, la canela y la vaina de vainilla y llevar a ebullición.
- Una vez que hierva, bajr el fuego y cocinr a fuego lento durante 15 minutos
- Retirar la olla del fuego. Desechar la vaina de vainilla y canela en rama y mezclar la sopa con ayuda de una batidora.
- Volver a poner la sopa en la olla y llevar de nuevo a ebullición. Retirar del fuego y pasar por un colador fino. Dejar enfriar.
- Una vez frío, añadir el zumo de limón y mezclar bien.
- Para servir, dividir la sopa en tazones y decorar con unas almendras tostadas, crème fraîche y algunas cerezas que previamente hemos reservado.
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