martes, 15 de enero de 2013

Tarta de queso con chocolate y Baileys

Ingredientes:

  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de galletas
  • 450 g de queso crema
  • 30 ml de Baileys
  • 100 g de azúcar glass
  • 200 ml de nata para montar
  • 60 g de chocolate rallado
  • Cacao en polvo

Elaboración:

  1. Triturar las galletas, hasta convertirlas en polvo.
  2. Derretir la mantequilla, añadir las galletas trituradas y mezclar.
  3. Extender la mezcla en el fondo de un molde y enfriar para que endurezca.
  4. Montar la nata y reservar.
  5. En otro recipiente, batir el queso crema hasta que quede suave e ir añadiendo el azúcar glass, el Baileys y el chocolate rallado.
  6. Añadir la nata montada a la mezcla anterior y verter en el molde. Dejar enfriar, mínimo durante 2 o 3 horas.
  7. Espolvorear con cacao y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario