- 4 lomos de salmón
- Zumo de un limón
- 175 g de yogur griego
- 1 diente de ajo
- Eneldo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- En un recipiente apto para horno con un poco de aceite de oliva colocar los lomos de salmón, rociar el zumo de limón (reservando un poco, aproximadamente 2 c/c) y salpimentar.
- Hornear a 220 ºC hasta que esté bien hecho en el centro, unos 20 - 30 minutos.
- Mientras tanto, para la salsa, picar el diente de ajo y batir junto con el yogur, el zumo de limón restante y el eneldo.
- Servir la salsa sobre el salmón y decorar con unas ramitas de eneldo.
Hola 2d2, vaya receta más rica! a nosotros nos encanta el pescado, será por la cercanía al mar y la combinación pescado-eneldo-yogurt se antoja invencible. Gracias y enhorabuena, nos encantan tus recetas.
ResponderEliminarwww.restaurantebarelcinenoja.wordpress.com
Muchas gracias por seguirme Luis! y muy interesante y recomendable la web de tu restaurante, tiene muy buena pinta!
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