viernes, 12 de abril de 2013

Salmón con salsa de eneldo

Ingredientes:

  • 4 lomos de salmón
  • Zumo de un limón
  • 175 g de yogur griego
  • 1 diente de ajo
  • Eneldo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Elaboración:

  1. En un recipiente apto para horno con un poco de aceite de oliva colocar los lomos de salmón, rociar el zumo de limón (reservando un poco, aproximadamente 2 c/c) y salpimentar.
  2. Hornear a 220 ºC hasta que esté bien hecho en el centro, unos 20 - 30 minutos.
  3. Mientras tanto, para la salsa, picar el diente de ajo y batir junto con el yogur, el zumo de limón restante y el eneldo.
  4. Servir la salsa sobre el salmón y decorar con unas ramitas de eneldo.


2 comentarios:

  1. Hola 2d2, vaya receta más rica! a nosotros nos encanta el pescado, será por la cercanía al mar y la combinación pescado-eneldo-yogurt se antoja invencible. Gracias y enhorabuena, nos encantan tus recetas.

    www.restaurantebarelcinenoja.wordpress.com

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  2. Muchas gracias por seguirme Luis! y muy interesante y recomendable la web de tu restaurante, tiene muy buena pinta!

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