jueves, 23 de mayo de 2013

Salsa barbacoa a la manzana

Ingredientes:


  • 300 ml de salsa de tomate
  • 150 ml de caldo de pollo
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 ml de salsa de soja 
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 4 c/s de vinagre de sidra
  • 2 cebollas 
  • 4 dientes de ajo
  • 2 manzanas tipo Braeburn
  • 1/2 c/c de chile en polvo



Elaboración:

  1. Cortar en brunoisse las cebollas y el ajo y las manzanas peladas y en dados.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén y pochar la cebolla y el ajo.
  3. Añadir la manzana y el chile y cocinar un par de minutos más.
  4. Agregar el azúcar, la salsa de tomate, el caldo de pollo, la salsa de soja y el vinagre y cocinar hasta que la manzana quede blanda.
  5. Turbinar hasta que quede una salsa suave, si es necesario pasar por un chino.


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