- Para las hamburguesas:
- 500 g de carne de ternera picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 2 c/s de perejil
- 2 c/s de estragón picado
- 2 c/s de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Para la cebolla caramelizada:
- 3 cebollas
- 25 g de mantequilla sin sal
- 1 c/s de tomillo
- Sal
- Para emplatar:
- 4 lonchas de queso cheddar
- 4 c/s de hummus
- 4 panes tipo chapata
- Rúcula
Elaboración:
- Cortar la cebolla y los dientes de ajo en brunoisse, batir el huevo.
- Mezcle en un bol todos los ingredientes de las hamburguesas. Formar cuatro hamburguesas y refrigerar.
- Para la cebolla caramelizada, derrita la mantequilla en una sartén , agregar las cebollas en juliana, el tomillo y la sal, y cocinar unos 20 a 25 minutos.
- En una plancha o sartén hacer las hamburguesas. Retirar del fuego una vez hechas y poner una loncha de queso sobre cada una para que se funda suavemente.
- Abrir el pan y untar con el hummus la parte superior. Colocar la hamburguesa y añadir la rúcula y la cebolla caramelizada.
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