- 200 g de galletas digestivas
- 75 g de mantequilla sin sal
- 400 g de queso crema
- 300 g de mascarpone
- 200 g azúcar glas
- 1 c/c de esencia de vainilla
- 100 g de Maltesers
Elaboración:
- Triturar las galletas y fundir la mantequilla.
- Mezclar todo y cubrir el fondo del molde presionando bien. Introducir en el frigorífico y dejar enfriar durante 30 min.
- Poner el queso crema y el mascarpone en un bol y mezclar con ayuda de un batidor de varilla hasta que la mezcla quede suave y esponjosa.
- Ir añadiendo el azúcar glas poco a poco a la mezcla y por último añadir la esencia de vainilla.
- Poner los Maltesers en una bolsa de cierre hermético y triturar.
- Añadir la mitad de ellos a la mezcla de queso crema y mascarpone y extender sobre la base de galleta en el molde.
- Enfriar durante al menos 4 horas.
- En el momento de servir espolvorear los Maltesers restantes por la superficie de la tarta.
¡Bueno, bueno bueniiiiisimo!y, super facil de hacer.
ResponderEliminar¡Menudo exitazo he tenido ! Muchas geacias, estoy muy contenta de haber encontrado ésta super deliciosa y sencilla receta.