- Para la marinada:
- 125 ml de yogur griego
- 2 dientes de ajo
- 1/2 c/c de chile en polvo
- 1 c/c de garam masala
- 1 c/c de comino en polvo
- 1 c/c de semillas de cardamomo molidas
- 2 c/s de aceite de oliva
- 1 c/c de jengribre rallado
- Zumo de un limón
- Sal
- Para las brochetas:
- 300 g de paneer (queso fresco hindú)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Chaat masala
Elaboración:
- Cortar los dientes de ajo en brunoisse y mezclar con el resto de ingredientes de la marinada.
- Cortar el paneer en dados y la cebolla y pimiento en mirepoix.
- Introducir las verduras y el paneer en la marinada, cubrir con papel film y dejar de 45 minutos en frío.
- Montar las verduras y el paneer en las brochetas de madera.
- Hornear a 200 ºC durante 5 - 7 minutos por cada lado.
- Espolvorear con chaat masala y servir.
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