- 4 bolas de mozzarella
- 200 g de guisantes frescos
- 200 g de habas frescas
- 100 g de brotes de guisantes
- 1 manojo de menta fresca
- 2 limones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Escurrir las bolas de mozzarella y colocar en una bandeja cubiertas con papel film para que se pongan a temperatura ambiente.
- En una olla con agua hirviendo escaldar un par de minutos las habas y los guisantes, poner inmediatamente después en agua con hielo para cortar la cocción.
- En un bol mezclar las habas, guisantes, brotes de guisante y las hojas de menta, añadir el zumo de un limón y salpimentar al gusto.
- Para emplatar cortar las bolas de mozzarella a la mitad y colocar sobre una cama de la mezcla anterior, salpimentar ligeramente la mozzarella y cubrir con un poco más de guisantes, habas, brotes de guisante y menta.
- Acompañar con unos gajos de limón y con un chorrito de aceite de oliva.
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