jueves, 6 de junio de 2013

Ensalada de mozzarella con guisantes, habas y menta

Ingredientes:

  • 4 bolas de mozzarella
  • 200 g de guisantes frescos
  • 200 g de habas frescas
  • 100 g de brotes de guisantes
  • 1 manojo de menta fresca 
  • 2 limones
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  1. Escurrir las bolas de mozzarella y colocar en una bandeja cubiertas con papel film para que se pongan a temperatura ambiente.
  2. En una olla con agua hirviendo escaldar un par de minutos las habas y los guisantes, poner inmediatamente después en agua con hielo para cortar la cocción. 
  3. En un bol mezclar las habas, guisantes, brotes de guisante y las hojas de menta, añadir el zumo de un limón y salpimentar al gusto.
  4. Para emplatar cortar las bolas de mozzarella a la mitad y colocar sobre una cama de la mezcla anterior, salpimentar ligeramente la mozzarella y cubrir con un poco más de guisantes, habas, brotes de guisante y menta. 
  5. Acompañar con unos gajos de limón y con un chorrito de aceite de oliva.



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