- Para la lubina:
- 6 lomos de lubina salvaje
- 1 tallo de lemon grass o hierba de limón
- 6 tomates cherry
- 6 c/s de vino blanco
- 6 c/s de aceite de oliva
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
- Para la sopa de guisantes y menta:
- 25 g de mantequilla
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 450 ml de agua
- 1 pizca de azúcar
- 450 g de guisantes
- 1 manojo de menta fresca
- 4 c/s de nata
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Cortar el lemon grass en 6 trozos y los tomates cherry en cuarto.
- Colocar sobre un trozo de papel de aluminio un lomo de lubina junto con un trozo de lemon grass, un tomate cherry, una cucharada de vino blanco, una cucharada de aceite de oliva, eneldo, sal y pimienta.
- Cerrar el paquete y hornear el papillote a 180 ºC durante 15 minutos.
- Para la sopa, derretir la mantequilla en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo en brunoisse. Cocinar hasta que se ablanden. Reservar.
- En otra olla poner el agua a ebullición, añadir sal, una pizca de azúcar y los guisantes. cocinar hasta que estén tiernos.
- Retirar del fuego y añadir la menta, la cebolla y el ajo. Pasar por la batidora y colar por un chino.
- Servir la sopa en el fondo del plato, añadir la nata y colocar el lomo de lubina encima.
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