miércoles, 17 de julio de 2013

Pollo con nduja

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo de corral
  • 120 g de nduja
  • 200 g de judías verdes
  • 120 g de crema agria
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Hacer un corte en cada pechuga y rellenar con la nduja. 
  3. Untar con aceite de oliva las pechugas y sazonar. 
  4. Marcar las pechugas en una sartén a fuego alto.
  5. Hornear a 200 ºC durante unos 15 minutos. Rociar de vez en cuando con los jugos.
  6. Pasado este tiempo sacar del horno y dejar reposar la carne durante unos 3 - 4 minutos.
  7. En una olla con agua hirviendo y sal cocer las judías verdes durante 3 minutos. Escurrir y refrescar en agua con hielo.
  8. Mientras tanto, mezclar la crema agria con aceite de oliva en un bol, añadir las judías verdes y la rúcula.
  9. Para servir cortar la pechuga de pollo caliente a la mitad y colocar sobre una cama de ensalada de judías y rúcula.




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