- 4 pechugas de pollo de corral
- 120 g de nduja
- 200 g de judías verdes
- 120 g de crema agria
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Hacer un corte en cada pechuga y rellenar con la nduja.
- Untar con aceite de oliva las pechugas y sazonar.
- Marcar las pechugas en una sartén a fuego alto.
- Hornear a 200 ºC durante unos 15 minutos. Rociar de vez en cuando con los jugos.
- Pasado este tiempo sacar del horno y dejar reposar la carne durante unos 3 - 4 minutos.
- En una olla con agua hirviendo y sal cocer las judías verdes durante 3 minutos. Escurrir y refrescar en agua con hielo.
- Mientras tanto, mezclar la crema agria con aceite de oliva en un bol, añadir las judías verdes y la rúcula.
- Para servir cortar la pechuga de pollo caliente a la mitad y colocar sobre una cama de ensalada de judías y rúcula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario