miércoles, 15 de mayo de 2013

Salmón marinado en miso dulce y fideos soba

Ingredientes:

  • 4 lomos de salmón
  • 300 g de fideos de soba
  • 450 g de pasta de miso blanco
  • 400 g de azúcar
  • 230 ml de mirin
  • 230 ml de sake
  • Brotes de brócoli
  • 1 lima

Elaboración:

  1. En un bol mezclar la pasta de miso, el azúcar, mirin y sake. Introducir el salmón y dejar marinar durante toda una noche.
  2. Precalentar el horno a 170ºC y hornear los lomos de salmón durante 5 -7 minutos por cada lado o hasta que esté hecho.
  3. Para cocer los fideos de soba, calentar una olla con agua hierviendo y agregar los fideos, mover para que no se peguen entre sí.
  4. Enjuagar la pasta con agua fría para cortar la cocción y escurrir bien.
  5. Cocer los brotes de brócoli al vapor y cortar la lima en gajos.



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