- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 12 lonchas de jamón
- 125 g de queso crema
- 25 g de parmesano rallado
- 1 cebolleta
- 1 c/s de alcaparras
- 1 c/s de piñones
- 1 c/c de orégano
Elaboración:
- Cortar los pimientos en 4 tiras anchas, quitar las semilals y asar durante 30 minutos a 180 ºC. Reservar
- Mezclar la crema de queso, el parmesano, las cebolleta en brunoisse, el orégano y las alcaparras y los piñones en trozos.
- Colocar los trozos de pimiento sobre las lonchas de jamón y recortalas hasta ajustarlas a su tamaño. Retirar el pimiento y extender la mezcla de queso sobre el jamón. Cubrir con la tira de pimiento y extender más mezcla de queso.
- Enrollar con firmeza y dejar reposar durante 1 hora. Cortar en rodajas de 1 cm de grosor y pincharlas con la brocheta.
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