martes, 4 de diciembre de 2012

Piruletas de jamón, queso, pimientos y orégano

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 12 lonchas de jamón
  • 125 g de queso crema
  • 25 g de parmesano rallado
  • 1 cebolleta
  • 1 c/s de alcaparras
  • 1 c/s de piñones
  • 1 c/c de orégano

Elaboración:

  1. Cortar los pimientos en 4 tiras anchas, quitar las semilals y asar durante 30 minutos a 180 ºC. Reservar
  2. Mezclar la crema de queso, el parmesano, las cebolleta en brunoisse, el orégano y las alcaparras y los piñones en trozos.
  3. Colocar los trozos de pimiento sobre las lonchas de jamón y recortalas hasta ajustarlas a su tamaño. Retirar el pimiento y extender la mezcla de queso sobre el jamón. Cubrir con la tira de pimiento y extender más mezcla de queso.
  4. Enrollar con firmeza y dejar reposar durante 1 hora. Cortar en rodajas de 1 cm de grosor y pincharlas con la brocheta.


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