lunes, 3 de diciembre de 2012

Saquitos de queso de cabra, cebolla caramelizada y nueces

Ingredientes:

  • Pasta filo
  • 200 de queso de cabra
  • 1 cebolla
  • 50 g de nueces
  • 1 c/s azúcar
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino

Elaboración:

  1. Cortar la cebolla juliana, salpimentar y pochar.
  2. Una vez que la cebolla esté a punto añadir el azúcar y dejar que caramelice.
  3. Agregar a la mezcla anterior las nueces picadas y el queso de cabra troceado, reservar.
  4. Cortar las láminas de pasta filo en cuadrados de unos 15 cm, poner una cucharada de la farsa y cerrar en forma de saquito, atar con el cebollino.
  5. Hornear a 180 ºC durante 10 minutos.


2 comentarios:

  1. Es uno de las cosas que me encanta hacer. Me quedo por aqui como seguidora, para seguir sumando y no perderme nada. Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te guste la receta. Gracias por seguirme!

    ResponderEliminar