miércoles, 28 de noviembre de 2012

Hamburguesa "Pomona"

Ingredientes:

  • 500 g de carne picada de ternera y cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 1 c/c de mostaza de Dijon
  • 1 c/c de salsa Worcestershire (Perrin's)
  • 1 c/c de ketchup
  • 1 o 2 yemas de huevo
  • Miga de pan
  • Tomate
  • Queso rallado
  • Salsa barbacoa

Elaboración:

  1. Mezclar la carne picada, la cebolla picada en brunoisse, la mostaza, la salsa Worcestershire, el ketchup, la miga de pan y la yema de huevo y hacer una masa. 
  2. Dejar reposar en el frigorífico un par de horas para que se integren los sabores.
  3. Porcionar y dar forma a las hamburguesas.
  4. Hacer a la plancha y acompañar del tomate en rodajas, queso rallado y salsa barbacoa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada