- 200 g de masa de pizza
- 125 g de queso mozzarella rallado
- 125 g de queso cheddar rallado
- 125 g de de carne de ternera picada
- 50 g de bacon
- 1/2 cebolla
- Sal
- Pimienta
- 1 clara de huevo
- Queso parmesano rallado
Elaboración:
- Cortar el bacon en dados y la cebolla en brunoisse.
- En una sartén dorar el bacon, añadir la cebolla y dejar que poche, luego añadir la carne picada. Reservar.
- Dividir la masa de pizza en 10 discos de 20 g cada uno.
- Poner en cada disco de masa un poco de la farsa que hemos preparado antes, queso mozzarella y cheddar, salpimentar.
- Enrollar cada disco de masa de forma que quede hecho una bola.
- Batir la clara de huevo y pintar las bolas, espolvorear con parmesano rallado y hornear a 220 ºC durante 15 minutos.
- Se pueden servir con ketchup y patatas fritas.
Umm que buena pinta :)
ResponderEliminar