- 600 g de tomate pera
- 1 diente de ajo
- 250 g de queso mascarpone
- 200 ml de agua
- 2 ramita de albahaca fresca
- 1 c/c de azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Pelar, despepitar y cortar los tomates, picar el diente de ajo.
- Poner en un cazo con aceite de oliva el tomate, el ajo y la albahaca. Cocinar a fuego medio - fuerte durante 10 minutos.
- Agregar el azúcar y el agua y cocinar otros 20 minutos a fuego medio - bajo.
- Al final de la cocción añadir el queso mascarpone y salpimentar. Dejar enfriar.
- Batir todo hasta que quede una textura suave.
- Servir junto con unas hojas de albahaca y un chorreón de aceite de oliva.
Nada más llegar a tu blog por casualidad, me encanto, me encanta la forma que tienes de fotografiar jiji
ResponderEliminarPasate por mi blog a recoger un premio que tienes.
Un beso
Muchas gracias Ana Mari!
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