miércoles, 26 de diciembre de 2012

Alitas de pollo a la parrilla

Ingredientes:

  • 1,5 kg de alitas de pollo
  • 100 ml de zumo de limón
  • 100 ml de zumo de naranja
  • 2 c/s de miel
  • 4 c/s de ralladura de lima
  • 1 c/s de menta picada
  • 4 dientes de ajo
  • 2 c/c de comino
  • 2 c/s de aceite de oliva
  • 1 c/c de sal

Elaboración:

  1. Picar los ajos y mezclar en un bol junto con el resto de ingredientes. Reservar la mitad del adobo en otro recipiente.
  2. Añadir las alitas al adobo y dejar reposar 2 horas en el frigorífico.
  3. Hacer las alitas en la parrilla. En un cazo poner la mitad del adobo que teníamos reservado y reducir a fuego lento.
  4. Servir las alitas y salsear con la reducción.




No hay comentarios:

Publicar un comentario