lunes, 4 de febrero de 2013

Fetuccine alla carbonara

Ingredientes:

  • 500 g de fetuccine frescos (ver receta de "Pasta fresca")
  • 200 g de bacon ahumado
  • 250 ml de nata
  • 120 g de parmesano rallado
  • 1/2 cebolla
  • 2 yemas de huevo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra

Elaboración:

  1. Cortar el bacon en dados y la cebolla en brunoisse.
  2. En una sartén dorar el bacon y luego añadir la cebolla y pocharla.
  3. Añadir la nata y 100 g de queso parmesano y cocinar un par de minutos.
  4. Cocer la pasta y escurrirla, saltearla en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y servir junto con la salsa carbonara, a la que justo después de retirar del fuego se le añaden las 2 yemas de huevos y se remueve todo.
  5. Servir y espolvorear con pimienta negra y unas lascas de parmesano.


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