miércoles, 3 de abril de 2013

Brocheta de pollo yakitori

Ingredientes:


  • 500g de pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 6 setas shiitake
  • 3 c/s de mirin
  • 3 c/s de salsa de soja japonesa
  • 3 c/s de sake (vino de arroz)
  • 1 c/c de azúcar

Elaboración:

  1. Cortar la pechuga de pollo en trozos.
  2. Cortar y despepitar el pimiento, así como la cebolleta y las setas a la mitad o en cuartos.
  3. Colocar los trozos de pollo en brochetas de madera intercalando el pimiento, la cebolleta y las setas.
  4. Mezclar el mirin, la soja, el sake y el azúcar y remover hasta que el azúcar se disuelva.
  5. Pintar las brocheta con esta mezcla y asar en la parrilla.


1 comentario:

  1. Anda que no están ricos estos pinchitos
    Te ha quedado la foto chulisima
    Bs

    ResponderEliminar