miércoles, 8 de mayo de 2013

Pizza de cebolla caramelizada y queso feta

Ingredientes:

  • 600 g de masa de pizza
  • 600 g de cebolla
  • 200 g de queso feta
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de mantequilla
  • 2 c/s de aceite de oliva
  • 2 c/s de azúcar
  • 2 ramitas de romero

Elaboración:

  1. Cortar la cebolla y el ajo en juliana y poner a pochar en una sartén junto con el aceite de oliva y la mantequilla hasta que esté dorado.
  2. Luego añadir el azúcar y cocinar un par de minutos más.
  3. Extender la masa de pizza dándole la forma deseada y precalentar el horno a 200 ºC.
  4. Extender la mezcla de cebolla caramelizada y ajo sobre la base de pizza y añadir el queso feta desmenuzado y el romero. 
  5. Añadir un chorreón de aceite de oliva y hornear hasta que esté listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario