martes, 30 de octubre de 2012

Mshat Zhara (Coliflor rebozada estilo árabe)


Ingredientes:

- 1 Taza de harina
- 4 Huevos
- 1 Coliflor
- 4 o 5 Dientes de ajo
- Perejil
- 1 c/s Canela
- 1 c/s Comino
- 1 c/c de levadura química
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal

Elaboración:


1º Cortar la coliflor en arbolitos.

2º Hervir en agua con sal (media cocción). Escurrir.

3º Batir los huevos y añadir el ajo machacado, el perejil picado y el resto de las especias.

4º Mezclar la harina con la levadura y añadir a la farsa anterior. Remover bien hasta que quede consistente.

5º Bañar los arbolitos de coliflor en la tempura que hemos preparado.

6º Freír en abundante aceite caliente hasta dorarlos.

Se sirve con limón y se suele acompañar con pan. Se puede tomar en caliente o en frío.





No hay comentarios:

Publicar un comentario