miércoles, 23 de enero de 2013

Bocaditos de pavo

Ingredientes:

  • Para la mezcla:
    • 400 g de carne picada de pavo
    • 200 g de carne picada de cerdo
    • 4 cebolletas
    • 4 g jengibre rallado
    • 1 manojo de cilantro
    • 6 gotas de tabasco
    • 1 c/c de salsa Worcestershire
    • 1 diente de ajo
    • Sal
    • Pimienta
  • Para el rebozado:
    • 1 huevo
    • Pan rallado
    • Harina

Elaboración:

  1. Cortar la cebolleta y el ajo en brunoisse y picar el cilantro.
  2. En una sartén sofreír la cebolleta, el ajo y el jengibre.
  3. Poner en un bol la carne picada, añadir el resto de ingredientes y mezclar.
  4. Formar pequeñas bolas y aplastar.
  5. Rebozar en harina, huevo y pan rallado. Freír y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario