martes, 8 de enero de 2013

Mousse de plátano y mango con piña y fruta de la pasión

Ingredientes:
  • 200 g de plátano
  • 300 g de mango
  • 200 g de yogur natural
  • 40 g de azúcar 
  • 20 ml de agua
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 piña
  • 2 frutas de la pasión
Elaboración:
  1. Hacer un puré con el plátano y el mango y pasar por el chino.
  2. Añadir el yogur al puré de fruta.
  3. En un cazo pequeño poner el agua y el azúcar y hacer un almíbar.
  4. Mientras tanto, con una batidora eléctrica montar las claras de huevo, hasta que formen picos suaves.
  5. Sin dejar de montar, añadir el almíbar a las claras y luego con ayuda de una espátula integrar el puré de fruta con el yogur.
  6. Servir y dejar enfriar, decorar con rodajas finas de piña y trozos de fruta de la pasión.


1 comentario: