martes, 5 de febrero de 2013

Pollo al limón, miel y soja

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 limón
  • 4 dientes de ajo
  • 2 c/s de salsa de soja
  • 3 c/s de miel
  • Un chorreón de vinagre de Jerez
  • Unas ramitas de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Cortar el pollo en trozos y salpimentar.
  2. En una sartén con aceite de oliva dorar los dientes de ajo y los trozos de pollo, hasta que queden sellados, junto con el tomillo.
  3. Agregar el chorreón de vinagre de Jerez y dejar que reduzca.
  4. Incorporar la salsa de soja, la miel y el limón en rodajas finas. 
  5. Agregar un poco de agua, casi hasta cubrir el pollo, y cocinar a fuego suave durante unos 10 - 15 minutos o hasta que el pollo quede hecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario