lunes, 15 de abril de 2013

Chutney de tomate verde

Ingredientes:

  • 600 g de tomate verde
  • 175 g de azúcar moreno
  • 150 ml de vino blanco
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile rojo
  • 10 de jengibre
  • 125 g de pasas sultanas

Elaboración:

  1. Cortar en brunoisse la chalota, el diente de ajo, el chile y rallar el jengibre.
  2. Cortar el tomate en cuartos.
  3. Calentar el azúcar en una sartén hasta que el azúcar se derrita y caramelice.
  4. Añadir el vinagre de vino blanco,la chalota, el ajo, el jengibre, el chile, pasas y los tomates verdes y llevar la mezcla a ebullición. 
  5. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 1 hora, o hasta que el chutney haya espesado.
  6. Guardar el chutney en botes para su conserva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario