- 2 filetes de pechuga de pollo
- 200 g de brotes de alubias de soja.
- 125 g de champiñones
- 1 pimiento amarillo
- 3 cebollas
- 2 zanahorias
- Semillas de sésamo tostadas y flores de rábano para adornar
- Vinagreta china
- 100 ml de aceite de girasol
- 4 c/s de salsa de soja
- 3 c/c de vino arroz tinto, en su defecto jerez seco
- 1 diente de ajo machacado
- 1 c/c de miel
Elaboración:
- Cocer las pechugas de pollo sin piel. Desmenuzar y reservar.
- Cortar el pimiento en dados, filetear los champiñones y cortar en juliana las cebollas y las zanahorias.
- Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta.
- Poner en un bol todos los ingredientes, añadir la vinagreta y mezclar.
- Espolvorear con las semillas de sésamo y decorar con las flores de rábano. Servir.
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