miércoles, 31 de octubre de 2012

Rape en cobertura de panceta con frutos secos

Ingredientes:

  • 4 lomos de rape
  • 4 lonchas de panceta ibérica
  • 40 g de coco rallado
  • 40 g de avellanas picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 1/2 c/s de harina
  • 1 c/s de vinagre de manzana
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Caldo de pescado

Elaboración:

  1. Pasar los lomos de rape por una sartén hasta que se doren y reservar en una fuente.
  2. Poner el aceite al fuego, añadir los ajos y cuando se doren verterlo sobre el rape.
  3. Escurrir el rape vertiendo el líquido en una sartén, añadir la harina, el vinagre y el caldo de pescado, remover bien y cuando se ligue añadir el perejil picado, reservar.
  4. Envolver el rape con la panceta y hornear a 180 ºC durante 5 minutos, sacar del horno y pasar por el coco y las avellanas.
  5. Disponer en los platos y decorar con la salsa.


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