- 4 lomos de rape
- 4 lonchas de panceta ibérica
- 40 g de coco rallado
- 40 g de avellanas picadas
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 1/2 c/s de harina
- 1 c/s de vinagre de manzana
- Sal
- Aceite de oliva
- Caldo de pescado
Elaboración:
- Pasar los lomos de rape por una sartén hasta que se doren y reservar en una fuente.
- Poner el aceite al fuego, añadir los ajos y cuando se doren verterlo sobre el rape.
- Escurrir el rape vertiendo el líquido en una sartén, añadir la harina, el vinagre y el caldo de pescado, remover bien y cuando se ligue añadir el perejil picado, reservar.
- Envolver el rape con la panceta y hornear a 180 ºC durante 5 minutos, sacar del horno y pasar por el coco y las avellanas.
- Disponer en los platos y decorar con la salsa.
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