lunes, 5 de noviembre de 2012

Brochetas de aceitunas rellenas de pimiento y anchoa

Ingredientes:
  • Aceitunas verdes extragrandes
  • Filetes de anchoa
  • Pimientos del piquillo
  • Diente de ajo
  • Ralladura de naranja
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal marina
Elaboración:
  1. Con el lado plano del cuchillo, presionar la aceituna hasta que salga el hueso.
  2. Cortar los filetes de anchoa y preparar los pimientos del piquillo en tiras alargadas.
  3. Introducir el pimiento y la anchoa en cada aceituna.
  4. Poner el diente de ajo en una tabla y abrirlo aprentando fuerte con el lado plano del cuchillo. En un bol pequeño mezclar el aceite y el ajo, la ralladura de naranja y el vinagre de Jerez. Recubrir las aceitunas con el aderezo y dejarlas marinar una hora.
  5. Por último, pincharlas en una brocheta, sazonarlas y servirlas salpicadas con ralladura de naranja.

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