- 600 g de filetes de caballa fresca
- 250 g de brotes de soja
- 80 g de tirabeques
- 2 c/s de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- 1 c/s de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Salpimentar los filetes de caballa y colocarlos en una bandeja de horno recubierta de papel encerado.
- Meterlos en el horno precalentado (230 ºC) y hornear entre 15 y 20 minutos.
- Preparar los brotes de soja eliminando las raíces.
- Escaldar los tirabeques en agua hirviendo. Escurrir y sumergir en agua fría 5 minutos. Luego volver a escurrirlos, secarlos y cortarlos en rodajas finas.
- Cortar el ajo en láminas finas y dorarlo en una sartén con aceite. Añadir los brotes de soja y los tirabeques y saltear. Condimentar con pimienta y salsa de soja.
- Disponer la verdura bien caliente en una fuente para servir y encima los filetes de caballa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario