- 100 g de fideos somen (se pueden sustituir por espaguetis)
- 90 g de atún enlatado (se puede sustituir por jamón)
- 50 g de cebolla
- 100 g de pepino
- 4 c/s de mahonesa
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
Elaboración:
- Llenar una cacerola de agua y llevarla a ebullición. Añadir los fideos y cocer al dente. Una vez hechos, colocarlos bajo un chorro de agua fría para que queden sueltos, escurrir.
- Escurrir el atún.
- Cortar la cebolla en juliana y poner en remojo entre 5 y 10 minutos, para que no esté tan fuerte. Escurrir bien para que no quede nada de agua.
- Cortar el pepino en rodajas finas y sazonarlo. Dejar en remojo entre 5 y 10 minutos, luego eliminar cualquier resto de agua.
- Poner en un cuenco los fideos, el atún, la cebolla, el pepino, la mahonesa y mezclar bien. Salpimentar y añadir salsa de soja al gusto.
En Japón, los pepinos son muy pequeños y esto significa que no contienen tanta agua como los grandes. Intenta comprar pepinos pequeños, sino los encuentras elimina las semillas del centro.
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