- 4 cebolletas en juliana
- 1 pieza de jengibre fresco de 2,5 cm rallado
- 2 dientes de ajo machacados
- 175 g de pechuga de pollo
- 1 c/s de tomate triturado
- 2 c/s de vino de arroz o jerez seco
- 2 c/s de salsa de soja
- 1 c/c de azúcar
- 300 g de brotes de judías
- 3 huevos batidos con 2 c/s de agua
- Aceite de girasol
Elaboración:
- Calentar una cucharada de aceite en el wok. Añadir la cebolleta y el jengibre y sofreír 1 minuto.
- Añadir el ajo y el pollo y saltear durante 2 minutos.
- Bajar el fuego y añadir el tomate triturado, el vino de arroz o el jerez, la salsa de soja, el azúcar y 5 cucharadas de agua. Calentar despacio y trasladar a un plato para servir templado.
- Calentar dos cucharadas de aceite en el wok, añadir los brotes de judía y sofreír 3 minutos. Poner en el plato para servir y mantener caliente.
- Limpiar el wok y calentar 1 cucharada de aceite, añadir los huevos batidos y calentar hasta que estén crujientes. Poner encima de la mezcla de brotes de judías y servir.
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