viernes, 23 de noviembre de 2012

Croquetas de castañas, colmenillas y pistachos

Ingredientes:

  • 1,5 l de leche
  • 700 g de colmenillas
  • 500 g de puré de castañas
  • 250 g de harina
  • 250 g de mantequilla
  • 100 g de pistachos repelados
  • 1 cebolleta
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Sal 
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Pochar la cebolleta en brunoisse en la mantequilla, añadir las colmenillas en trozos pequeños y rehogar.
  2. Mientras tanto, hervir la leche con el puré de castañas, sal y pimienta.
  3. Agregar la harina a la mantequilla y hacer un roux, remover unos 5 minutos y añadir la leche, cocer lentamente y dejar reposar hasta que enfríe.
  4. Triturar los pistachos hasta hacer un polvo y juntarlo con el pan rallado.
  5. Bolear las croquetas, pasarlas por harina, huevo batido y por el pan rallado y pistachos. Freír.


No hay comentarios:

Publicar un comentario