- 1 costillar de cordero
- Romero
- 1/2 taza de alioli
- 1 manzana
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Calentar el horno a 120 ºC.
- Con un cuchillo afilado, quitar la grasa de las costillas de forma que los huesos queden limpios sin despegarse de la carne.
- Poner el cordero en una fuente de hornear, con los huesos hacia abajo. Esparcir el romero por encima. Pintar con un poco de aceite de oliva y asar durante 30 minutos. Mientras se asa regar la carne una o dos veces con el jugo de la fuente.
- Hornear la manzana junto a la carne. Cuando esté cocida pasar por un pasapurés. Mezclar bien el alioli y la pulpa de manzana.
- Sacar el cordero del horno y dejar reposar 3 o 4 minutos.
- Cortar el costillar en chuletillas. Poner una cucharada de alioli de manzana en cada plato y coloca encima la chuletilla. Salar al gusto y servir.
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