sábado, 10 de noviembre de 2012

Crema de calabaza con foie y huevo escalfado


  • Ingredientes:
  • 400 g de calabaza
  • 1 patata
  • 4 lonchas de foie fresco de pato
  • 4 huevos
  • 1 c/s de vinagre de vino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Pelar la calabaza y la patata, cortar en trozos finos y ponerlas en una olla con el aceite a fuego lento.
  2. Cuando se empiece a ablandar cubrir de agua y cocer.
  3. Pasar la calabaza y la patata por la batidora, colar y reservar.
  4. Poner agua a hervir con el vinagre y cuando esté hirviendo fuerte, meter los huevos sin cáscara durante un minuto.
  5. Sacar los huevos a agua fría y reservar.
  6. Pasar el foie por la sartén a fuego fuerte hasta que se dore por ambos lados.
  7. Disponer en un plato la crema caliente a punto de sal, poner sobre ella el foie y un huevo escalfado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario