- 4 hojas de pasta filo
- 100 g de queso parmesano
- 2 cebolletas
- 3/4 l de caldo de pollo
- 14 hojas de gelatina
- 8 c/s de nata
- Harina
- Huevos
- Pan rallado
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Poner las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría.
- Cortar las cebolletas en brunoisse y pochar. Cuando cojan algo de color añadir una cucharada de harina. Verter el caldo de pollo poco a poco sin dejar de remover con una varilla.
- Picar el queso en dados, incorporar a la mezcla anterior y dejar fundir.
- Sazonar e incorporar las hojas de gelatina. Batir hasta que estén incorporadas a la masa.
- Montar la nata e incorporar a la mezcla.
- Pasar la masa a otro recipiente y dejar que enfríe y endurezca.
- Cortar la masa en cuadraditos y envolver en pasta filo.
- Pasar por huevo batido y pan rallado. Freir.
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