martes, 13 de noviembre de 2012

Croquetas líquidas de Parmigiano

Ingredientes:

  • 4 hojas de pasta filo
  • 100 g de queso parmesano
  • 2 cebolletas
  • 3/4 l de caldo de pollo
  • 14 hojas de gelatina
  • 8 c/s de nata
  • Harina
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  1. Poner las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría.
  2. Cortar las cebolletas en brunoisse y pochar. Cuando cojan algo de color añadir una cucharada de harina. Verter el caldo de pollo poco a poco sin dejar de remover con una varilla.
  3. Picar el queso en dados, incorporar a la mezcla anterior y dejar fundir.
  4. Sazonar e incorporar las hojas de gelatina. Batir hasta que estén incorporadas a la masa.
  5. Montar la nata e incorporar a la mezcla.
  6. Pasar la masa a otro recipiente y dejar que enfríe y endurezca.
  7. Cortar la masa en cuadraditos y envolver en pasta filo.
  8. Pasar por huevo batido y pan rallado. Freir.

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