miércoles, 14 de noviembre de 2012

Crostini con pasta de aceitunas

Ingredientes:

  • 12 rebanadas de pan blanco de corteza dura
  • 150 g de tomate en dados
  • 4 filetes de anchoa en conserva
  • 1 c/s de alcaparras
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 peperoncino seco (guindilla)
  • 1/2 c/c de semillas de hinojo
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

  1. Dejar un poco en agua los filetes de anchoa y las alcaparras, secar y picar muy fino.
  2. Pasar por la batidora junto con las aceitunas, peperoncino, semillas de hinojo y aceite.
  3. Añadir el zumo de medio limón a la pasta y salpimentar.
  4. Tostar las rebanadas de pan, extender la pasta de aceitunas sobre ellas y servir con los dados de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario