lunes, 5 de noviembre de 2012

Huevos de codorniz con salsa de soja

Ingredientes:

  • 6-8 Huevos de codorniz
  • 1 c/s de vinagre de arroz
  • 2 c/s de salsa de soja
  • 1 c/c de azúcar
  • Huevas de salmón
  • Queso cremoso
  • Berros

Elaboración:

  1. Cocer los huevos de codorniz. Dejar enfriar.
  2. Quitar la cáscara a los huevos. Mezclar el vinagre, la salsa de soja y el azúcar, hasta que el azúcar se disuelva.
  3. Meter los huevos y el adobo en una bolsa de plástico grande. Dejarlo de 2 a 3 horas, mover los huevos de vez en cuando, para que tomen un color uniforme.
  4. Sacar los huevos de la bolsa y cortarlos por la mitad longitudinalmente.
  5. Colocarlos en una fuente para servir y decorar la yema con una cucharadita de huevas de salmón, queso cremoso o berros. Acompañar con ensalada.

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