jueves, 1 de noviembre de 2012

Hamburguesa australiana

Ingredientes:

  • Para la hamburguesa
    • 500 g de carne picada de vacuno
    • 1 cebolla
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de pan rallado
    • 2 c/s de salsa de tomate
    • Sal
    • Pimienta
  • 2 cebollas
  • 4 lonchas de queso tipo cheddar
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 panecillos para hamburguesa
  • Lechuga
  • 1 tomate
  • 4 rodajas de piña
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  1. Mezclar la carne picada con la salsa de tomate, la cebolla cortada en brunoisse, el huevo, la salsa de tomate y salpimentar.
  2. Amasar y formar 4 hamburguesas.
  3. Cortar las cebollas en aros y dorarlos. Reservar.
  4. Cortar el tomate en rodajas y la lechuga. Reservar.
  5. En la plancha, hacer las hamburguesas, mientras tanto freír los huevos y el bacon.
  6. Tostar los panecillos y cubrir la mitad inferior con la lechuga, el tomate y la rodaja de piña. Añadir la hamburguesa, el queso, la cebolla, el bacon y cubrir con el panecillo.
Se puede acompañar de cintas de patata.


No hay comentarios:

Publicar un comentario