- Para la hamburguesa
- 500 g de carne picada de vacuno
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1/2 taza de pan rallado
- 2 c/s de salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
- 2 cebollas
- 4 lonchas de queso tipo cheddar
- 4 huevos
- 4 lonchas de bacon
- 4 panecillos para hamburguesa
- Lechuga
- 1 tomate
- 4 rodajas de piña
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Mezclar la carne picada con la salsa de tomate, la cebolla cortada en brunoisse, el huevo, la salsa de tomate y salpimentar.
- Amasar y formar 4 hamburguesas.
- Cortar las cebollas en aros y dorarlos. Reservar.
- Cortar el tomate en rodajas y la lechuga. Reservar.
- En la plancha, hacer las hamburguesas, mientras tanto freír los huevos y el bacon.
- Tostar los panecillos y cubrir la mitad inferior con la lechuga, el tomate y la rodaja de piña. Añadir la hamburguesa, el queso, la cebolla, el bacon y cubrir con el panecillo.
Se puede acompañar de cintas de patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario