- Hamburguesa:
- 500 g de carne de cordero picada
- 1 yema de huevo
- 1 c/c de comino molido
- 1/4 c/c de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- Ralladura de limón
- Sal
- Pimienta
- 4 panecillos de hamburguesa
- 2 tomates pera
- Salsa de yogur a la menta:
- 1 yogur natural
- 1 c/s de menta
- 1/4 c/c de comino molido
- 1 c/c de azúcar moreno
Elaboración:
- En un recipiente mezclar el yogur, la menta, el comino y el azúcar. Reservar.
- En una sartén dorar los dientes de ajo picados con la ralladura de limón.
- En otro recipiente mezclar la carne picada, pimentón dulce, comino y la yema de huevo, añadir la mezcla anterior y dejar reposar al menos 30 minutos. Salpimentar.
- Formar las hamburguesas y hacer en la sartén.
- Cortar los tomates en rodajas finas y poner sobre el pan, luego la hamburguesa y la salsa de yogur a la menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario