- 8 huevos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos
- 3 pimientos verdes
- 2 pimientos del piquillo
- 8 lonchas de mozzarella
- 2 patatas
- 1/4 l de vinagre
- 2 l de agua
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Poner a a hervir el agua con el vinagre y una pizca de sal.
- Escalfar los huevos rompiéndolos con cuidado sobre el agua durante dos minutos, sacarlos a agua fría y reservar.
- Limpiar y cortar las verduras (pimientos, cebolla y ajos) en juliana y ponerla a fuego suave, hasta que esté blanda, poner a punto de sal y reservar.
- Cortar las patatas en láminas con ayuda de un pelador y freír.
- Escurrir bien los huevos, gratinar junto con las lonchas de mozzarella, ponerlos en los platos junto con los pimientos asados y decorar con las chips y el propio aceite de los pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario