miércoles, 14 de noviembre de 2012

Huevos escalfados con pimientos asados

Ingredientes:

  • 8 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 3 pimientos verdes
  • 2 pimientos del piquillo
  • 8 lonchas de mozzarella
  • 2 patatas
  • 1/4 l de vinagre
  • 2 l de agua
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  1. Poner a a hervir el agua con el vinagre y una pizca de sal.
  2. Escalfar los huevos rompiéndolos con cuidado sobre el agua durante dos minutos, sacarlos a agua fría y reservar.
  3. Limpiar y cortar las verduras (pimientos, cebolla y ajos) en juliana y ponerla a fuego suave, hasta que esté blanda, poner a punto de sal y reservar.
  4. Cortar las patatas en láminas con ayuda de un pelador y freír.
  5. Escurrir bien los huevos, gratinar junto con las lonchas de mozzarella, ponerlos en los platos junto con los pimientos asados y decorar con las chips y el propio aceite de los pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario