jueves, 22 de noviembre de 2012

Langostinos con plátano y vinagreta de aceitunas negras

Ingredientes:

  • 12 langostinos
  • 1 plátano de Canarias maduro, pero duro
  • 1 plátano macho
  • 4 aceitunas negras
  • 6 c/s de aceite de oliva
  • 2 c/s de vinagre de manzana
  • 4 c/s de miel
  • Sal

Elaboración:

  1. Pelar el plátano macho y cocerlo en agua, triturarlo con la batidora, poner a punto de sal y colarlo.
  2. Cortar el plátano de Canarias en láminas finas con ayuda de un pelador, freír las láminas y reservar.
  3. Picar las aceitunas finamente y mezclar con el vinagre, el aceite y la miel, reservar.
  4. Pelar los langostinos, sazonarlos, dorarlos en una sartén y disponerlos en los platos acompañándolos de la crema de plátano y las chips de plátano. Salsear con la vinagreta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario