sábado, 3 de noviembre de 2012

Patatas rellenas

Ingredientes:

  • Patatas medianas
  • Jamón serrano
  • Carne picada
  • Puerro
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Perejil
  • Cebolla
  • Pimentón picante
  • Queso rallado
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  1. Cortar todas las verduras en brunoisse.
  2. En una sartén freír el ajo y la cebolla. Cuando estén dorados incorporar la carne picada, el puerro y el jamón serrano picado.
  3. Poner aparte en otra sartén cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, sofreír e incorporar todo.
  4. Cortar las patatas a la mitad y vaciarlas.
  5. Rellenar las patatas con la carne picada, verter la salsa de los pimientos hasta casi cubrir y añadir un chorreón de vino y espolvorear con queso rallado y pimentón picante antes de hornear a 200 ºC unos 30 - 35 minutos.



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