sábado, 10 de noviembre de 2012

Pâte à choux

Ingredientes:

  • 1/2 l de leche
  • 10 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g harina
  • 10 huevos

Elaboración:

  1. Mezclar la leche, el azúcar, la sal y la mantequilla en un bol. Poner la mezcla en un cazo y llevar a ebullición.
  2. Añadir la harina después de tamizarla, mezclándola poco a poco hasta que quede uniforme.
  3. Cocer durante 1 minuto sin parar de mover para que no se queme. 
  4. Poner la masa en la batidora con la pala en velocidad lenta. Se puede hacer a mano. Añadir los huevos mientras la masa se bate poco a poco.
  5. Poner un papel de horno encima de la bandeja para que no se pegue la masa.
  6. Meter la masa en una manga pastelera y dibujar la figura que se quiera en la bandeja del horno. 
  7. Hornear a 200 ºC durante 15 minutos, hasta que coja color.

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