- 1/2 l de leche
- 10 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla
- 250 g harina
- 10 huevos
Elaboración:
- Mezclar la leche, el azúcar, la sal y la mantequilla en un bol. Poner la mezcla en un cazo y llevar a ebullición.
- Añadir la harina después de tamizarla, mezclándola poco a poco hasta que quede uniforme.
- Cocer durante 1 minuto sin parar de mover para que no se queme.
- Poner la masa en la batidora con la pala en velocidad lenta. Se puede hacer a mano. Añadir los huevos mientras la masa se bate poco a poco.
- Poner un papel de horno encima de la bandeja para que no se pegue la masa.
- Meter la masa en una manga pastelera y dibujar la figura que se quiera en la bandeja del horno.
- Hornear a 200 ºC durante 15 minutos, hasta que coja color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario