domingo, 4 de noviembre de 2012

Sorpresa de langostino

Ingredientes:

  • Langostino
  • Cebolla
  • Ajo
  • Gambas
  • Espinacas
  • Queso gallego cremoso (Tetilla o San Simón Da Costa)
  • Nata
  • Harina
  • Mantequilla
  • Brandy
  • Sal 
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Pelar el langostino, dejar la cola y reservar.
  2. Pochar en una sartén el ajo y la cebolla, cortadas en brunoisse, con la mantequilla; añadir las gambas troceadas y las espinacas.
  3. Salpimentar y flambear con brandy.
  4. Reducir y añadir el queso rallado y la nata. Cocer unos minutos y añadir la harina.
  5. Con esta masa, cubrir los langostino y rebozarlos con harina, huevo y pan rallado. Freír y presentar sobre una cama de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario