domingo, 4 de noviembre de 2012

Tosta con queso de tetilla y pimientos asados

Ingredientes:

  • Rebanada de pan de mollete
  • Pimiento rojo
  • Queso de tetilla
  • Diente de ajo
  • Agua
  • Vinagre de Jerez
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  1. Calentar el horno a 205 ºC. Pintar los pimientos con aceite de oliva y ponerlos en la bandeja del horno.
  2. Asarlos 30 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todas partes.
  3. Sacar del horno y dejarlos enfriar. Una vez fríos, pelarlos, despepitarlos y cortarlos en tiras. Reservar.
  4. Calentar en un cazo aceite de oliva a fuego medio, añadir el ajo cortado en láminas, rehogarlo hasta que se dore.
  5. Añadir los pimientos y el agua, dejar que se haga a fuego lento hasta que la salsa tenga una textura sedosa y quede emulsionada. Añadir el vinagre y la sal al gusto.
  6. Tostar la rebanada de pan de mollete, ponerle el queso tetilla, la salsa de pimiento y perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario