- Rebanada de pan de mollete
- Pimiento rojo
- Queso de tetilla
- Diente de ajo
- Agua
- Vinagre de Jerez
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Calentar el horno a 205 ºC. Pintar los pimientos con aceite de oliva y ponerlos en la bandeja del horno.
- Asarlos 30 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todas partes.
- Sacar del horno y dejarlos enfriar. Una vez fríos, pelarlos, despepitarlos y cortarlos en tiras. Reservar.
- Calentar en un cazo aceite de oliva a fuego medio, añadir el ajo cortado en láminas, rehogarlo hasta que se dore.
- Añadir los pimientos y el agua, dejar que se haga a fuego lento hasta que la salsa tenga una textura sedosa y quede emulsionada. Añadir el vinagre y la sal al gusto.
- Tostar la rebanada de pan de mollete, ponerle el queso tetilla, la salsa de pimiento y perejil picado.
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