- 300 g de langostinos
- 300 g de carne picada de pollo
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1/2 sandía
- 1 diente de ajo
- 1 chile dulce
- 1 c/s de jengibre rallado
- 1 c/s de menta
- 2 c/s de albahaca
- 1 c/c de ralladura de lima
- Salsa de chile dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Remojar el pan de molde con un poco de agua y desmenuzar.
- Mientras tanto, picar los langostinos lo mas pequeño posible.
- Cortar en dados la sandía. Reservar.
- Picar el diente de ajo y el chile dulce y en un bol mezclar todos los ingredientes excepto la salsa de chile dulce y la sandía.
- Mezclar bien y formar pequeñas bolitas con la mano, poner en una bandeja de horno y aplastar ligeramente.
- Hornear a 200 ºC durante 3 o 4 minutos.
- Poner sobre cada hamburguesa un dado de sandía y rociar con un poco de salsa de chile dulce. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario