jueves, 31 de enero de 2013

Hamburguesas de pollo y langostinos thai con sandía

Ingredientes:

  • 300 g de langostinos
  • 300 g de carne picada de pollo
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 1/2 sandía
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile dulce
  • 1 c/s de jengibre rallado
  • 1 c/s de menta
  • 2 c/s de albahaca
  • 1 c/c de ralladura de lima
  • Salsa de chile dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta



Elaboración:

  1. Remojar el pan de molde con un poco de agua y desmenuzar.
  2. Mientras tanto, picar los langostinos lo mas pequeño posible.
  3. Cortar en dados la sandía. Reservar.
  4. Picar el diente de ajo y el chile dulce y en un bol mezclar todos los ingredientes excepto la salsa de chile dulce y la sandía.
  5. Mezclar bien y formar pequeñas bolitas con la mano, poner en una bandeja de horno y aplastar ligeramente.
  6. Hornear a 200 ºC durante 3 o 4 minutos.
  7. Poner sobre cada hamburguesa un dado de sandía y rociar con un poco de salsa de chile dulce. Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario